養豚生産で全米第二位のシーボード・フーズのうち、テクノロジーと安全性を重視した
最先端の工場・ガイモン工場で生産される高品質ポーク。生産から輸出まで一貫管理することで、
おいしさと安心を高次元で両立しています。
コーン・大豆など栄養豊かな飼料原料とのアクセスが良いコーンベルト地帯で、
シーボードの厳しい生産基準でパートナー養豚企業が育て上げた豚から、更に良質な生体豚を厳選したセントジョーポーク。
赤身が多く、味わい深いのが特徴です。
ベーコンスペシャリスト、加工豚肉製品メーカーであるデイリーフーズ社のブランドの総称。
アメリカ国内では長年の伝統とクオリティの高さで好評を博しており、2005年7月にシーボード社傘下となってからは、
さらなるブランド力強化に乗り出しています。
現在当社には約5,000名以上の従業員がいますが、彼らこそが当社の豚肉ビジネスにとっての基盤となっています。
彼らに平和で幸福な生活を送ってもらう機会を持ってもらうことこそが我々の使命であると考えます。トレーニング、そして昇給プログラムのチャンスを与え、
彼らに毎日何故、また何を行うかという意味を理解してもらう事により、生産的で情熱のあるシーボードワークフォースになってもらえると考えます。
現在当社には約5,000名以上の従業員がいますが、彼らこそが当社の豚肉ビジネスにとっての基盤となっています。
彼らに平和で幸福な生活を送ってもらう機会を持ってもらうことこそが我々の使命であると考えます。トレーニング、そして昇給プログラムのチャンスを与え、
彼らに毎日何故、また何を行うかという意味を理解してもらう事により、生産的で情熱のあるシーボードワークフォースになってもらえると考えます。
現在当社には約5,000名以上の従業員がいますが、彼らこそが当社の豚肉ビジネスにとっての基盤となっています。
彼らに平和で幸福な生活を送ってもらう機会を持ってもらうことこそが我々の使命であると考えます。トレーニング、そして昇給プログラムのチャンスを与え、
彼らに毎日何故、また何を行うかという意味を理解してもらう事により、生産的で情熱のあるシーボードワークフォースになってもらえると考えます。
シーボードフーズ 災害援助基金、バターボール災害援助基金を通じ、竜巻、火災、ハリケーンなど大きな災害で被災された人々、
コミュニティに対し積極的に救援援助を行なっています。また、日本に対しても阪神淡路大震災、東日本大震災、熊本大地震など大災害が起きた際は、
赤十字などの国際機関を通じ援助させていただきました。
当社の生産オペレーションが行われている地域、すなわち我々の従業員及びその家族が日々暮らしている地域コミュニティに対し、その地域の環境負荷軽減プログラム、
慈善活動などを通じ積極的なコミュニテイサポート活動を行なっています。
豚肉ビジネスは進化し続けています。常にビジネスを取り巻く環境が変化し、消費者の好みも変化していきます。そのビジネス環境の変化に対し厳格な精査が求められ、我々は何故、どのようにして、何をするかということについて透明性がありオープンな対応をする必要があり、その行動は正しいものと考えます。お客様が安全で人道的に生産された豚肉かどうかを確かめることについて、当社ではそのお手伝いを常に行なっています。国内/海外からのお客様に対し工場ツアーにご招待し、定期的に監査のお手伝いをさせていただいています。また、お客様からよくご質問をいただく項目についてシリーズビデオを制作し配布しています。
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ご連絡をお待ちしております。