Pig to Pork生体豚から豚肉
シーボードフーズの豚肉製品ができるまでの生産サイクル
シーボードフーズの統合一貫生産システムでは、豚の繁殖からスーパーマーケット/レストランまでの各段階において高品質で美味しい豚肉を皆様にお届けするため健康な豚の生産に努めています。
母豚農場
- -繁殖セクション
- 健康な豚の生産は非常に優秀な種豚の生産から始まります。
- -妊娠セクション
- 母豚の妊娠にあたっては妊娠専用の豚舎に移され、そこで専門獣医から妊娠期間専用の特別飼料が与えられます。
- -分娩セクション
- 母豚は通常12-13匹の子豚を出産します。出産後3週間ほど子豚は母豚と分娩セクションで過ごします。
育成農場
- -育成セクション
- 子豚は3週間ほど母豚と分娩舎で過ごした後、オス/メスと分けられ他の分娩舎から移された子豚とともにオープンスペースの育成舎に移されます。
最終肥育農場
育成農場と育った仲間の子豚と一緒に心地良い環境の最終肥育豚舎で約20週間、栄養豊かな特別な飼料で肥育されます。
屠畜加工工場
最終肥育豚舎で仕上げられた生体豚は最新鋭の加工工場で安全で高品質な豚肉に加工されます。
販売
シーボードフーズは安全で高品質豚肉を皆様にご提供します。